[OCAJP]封裝2


Given:

Which two options, when inserted independently inside class Base, ensure that the class is being properly encapsulated and allow the program to execute and print the square of the number?

A.

B.

C.

D.

E.

題解

選項A,標準的封裝作法。

選項B,protected和public不可以同時使用,會造成編譯錯誤。

選項C,應將setNum方法的可見度修飾字改為public

選項D,標準的封裝作法,支援不同套件下的欄位繼承。

選項E,應將getNum方法的可見度修飾字改為private。

關於作者

Magic Len

各位好,我是Magic Len,是這網站的管理員。我是台灣台中大肚山上人,畢業於台中高工資訊科和台灣科技大學資訊工程系,曾在桃機航警局服役。我熱愛自然也熱愛科學,喜歡和別人分享自己的知識與經驗。如果你有興趣認識我,可以加我的Facebook,並且請註明是從MagicLen來的。

相關文章