嫌系統內建的桌布太醜嗎?InterfaceLIFT網站上提供了大量的高手攝影作品,照片的解析度甚至還高達4K以上,畫質可說是無可挑剔。此外,幾乎所有的照片都有提供它的拍攝機型、光圈大小、快門速度、ISO值等等的EXIF資訊,想要練習攝影的朋友也可以參考這網站上各位專家級的作品哦!



InterfaceLIFT

http://interfacelift.com/wallpaper/downloads/date/any/

InterfaceLIFT提供的桌布幾乎都可以免費下載,而且提供了多種解析度可以選擇,不用自己縮圖!

網站上面放的照片似乎有精挑細選過,張張都是震憾視覺神經的大作。

如果要將照片下載下來當作是自己電腦的桌布,建議選擇符合自己螢幕解析度的圖片大小來下載,不過預設值應該就是了,InterfaceLIFT會幫使用者偵測目前電腦的螢幕解析度大小,自動選擇適合的圖片尺寸。

下載完成後,就可以把圖片設為桌布,讓自己的電腦看起來美美的~