[OCAJP]建構子3

Which statement is/are true?

I. Default constructor only contains "super();" call.
II. We can't use any access modifier with a constructor.
III. A constructor should not have a return type.

A. Only I.
B. Only II.
C. Only I and II.
D. Only I and III.
E. ALL

題解

敘述I是正確的。

敘述II是錯誤的,建構子也可以使用public、pretected、private等等的修飾字來進行可見度的調整。

敘述III是正確的,建構子不能定義回傳值的型態。

關於作者

Magic Len

各位好,我是Magic Len,是這網站的管理員。我是台灣台中大肚山上人,畢業於台中高工資訊科和台灣科技大學資訊工程系,曾在桃機航警局服役。我熱愛自然也熱愛科學,喜歡和別人分享自己的知識與經驗。如果你有興趣認識我,可以加我的Facebook,並且請註明是從MagicLen來的。

相關文章