[LPIC-1]System Architecture 3


Which run levels should never be declared as the default run level when using SysV init? (Choose TWO correct answers.)

A. 0
B. 1
C. 3
D. 5
E. 6

題解

不同的Linux發行版所定義的Runlevel可能會不太一樣,但Runlevel 0和Runlevel 6通常是固定的,分別代表關機和重新開機。如果將Runlevel設為0或是6,那麼系統將無法正常開機。

關於作者

Magic Len

各位好,我是Magic Len,是這網站的管理員。我是台灣台中大肚山上人,畢業於台中高工資訊科和台灣科技大學資訊工程系,曾在桃機航警局服役。我熱愛自然也熱愛科學,喜歡和別人分享自己的知識與經驗。如果你有興趣認識我,可以加我的Facebook,並且請註明是從MagicLen來的。

相關文章