Lyrics Converter 批次處理MP3檔案的動態歌詞與封面


Lyrics Converter MP3動態歌詞轉換工具,這個程式能幫助您快速將歌曲內的歌詞專輯封面從檔案匯入或是匯出成檔案。因為有許多類型的播放器不見得能同時支援外部或是內嵌的歌詞、封面來源,使用本程式就可快速將一大堆的MP3檔案調整成適合這些播放器能讀取的格式。例如:若有播放器只支援外部的MP3歌詞與封面的來源,可是您的MP3檔案偏偏就只有內嵌的歌詞與封面,使用本程式可以快速抽取您MP3檔案中的歌詞和封面資訊,另外存成檔案給您的播放器讀取。

Lyrics Converter 批次處理MP3檔案的動態歌詞與封面

檔案下載(包含Jar執行檔和Lyrics Converter原始碼)

Lyrics Converter使用到的MP3 Tag Library為舊的版本,新版本可參考這篇文章

關於作者

Magic Len

各位好,我是Magic Len,是這網站的管理員。我是台灣台中大肚山上人,畢業於台中高工資訊科和台灣科技大學資訊工程系,曾在桃機航警局服役。我熱愛自然也熱愛科學,喜歡和別人分享自己的知識與經驗。如果你有興趣認識我,可以加我的Facebook,並且請註明是從MagicLen來的。

相關文章