陰森候車亭不復見了


如果您是興大學生的話,您一定不陌生興大正門口外的公車候車亭每到晚上總是有一股陰森的氣息,就像這樣:請點此連結

詳細內容因為這個網站已經有做簡單介紹,在此我就不再贅述了,只是這…還真的有點可怕! 整個暗藍色的燈光打在候車亭上,視線不佳也就算了,遠看感覺還真像鬼片中的場景,想必路過的附近民眾跟學生應該是心驚驚,乾脆三步併做兩步趕快通過吧!

不過最近筆者搭車時發現陰森候車亭已經悄悄消失啦! 取而代之的是”明亮候車亭”,雖然原本的城市燈光夜間造景沒了(其實早就崩壞掉不是嗎..),但至少比之前的不小心營造出的恐怖氣氛好太多了。總之,以後要從興大搭車的旅客不用擔心在黑漆漆的陰森公車亭候車又怕司機沒看到囉!

往對面公車亭看過去~

陰森候車亭不復見了

感覺改善不少耶, 真的變得明亮許多!

陰森候車亭不復見了
陰森候車亭不復見了

 

※本文圖片係屬 MagicLen所有,請勿任意盜圖。

關於作者

holaguest

家鄉在台中,現居台北市,國立台北教育大學課程與教學傳播科技所碩二,忙於撰寫論文中,特別喜歡新聞採訪、影視節目製作、夜遊探險、尋幽訪勝及大啖美食,想觀看我在Magiclen的所有文章可以點上方holaguest連結哦!

相關文章