Android上的螞蟻文字產生器

「҉螞҉蟻҉文҉字҉」這四個字怎麼看起來又髒又怪,像是爬滿了螞蟻呢?這究竟是怎麼弄的?螞蟻文字產生器是一個專門在Android裝置上產生這種文字的應用程式,可以將任何文字轉成螞蟻文字,或是將螞蟻文字還原成原始文字。

有些字型可能無法顯示出螞蟻符號和一般文字符號重疊在一起的樣子,有的甚至還會出現方格亂碼。標準的螞蟻文字長得如下圖的樣子:

ant-text-creator

下載螞蟻文字產生器

Google Play

https://play.google.com/store/apps/details?id=org.magiclen.anttextcreator

GitHub:

https://github.com/magiclen/AntTextCreator

使用螞蟻文字產生器

螞蟻文字產生器的使用方式十分簡單,只要將想轉換成螞蟻文字的文字輸入至畫面上方的文字方塊中,即可在文字方塊的下方看到結果。

ant-text-creator

ant-text-creator

如果想要將螞蟻文字還原成原始的文字,也可以直接將螞蟻文字輸入至畫面上方的文字方塊中,即可在文字方塊的下方看到結果。

ant-text-creator

轉換之後的文字可以很輕易地再分享給其它應用程式使用。

ant-text-creator

關於作者

Magic Len

各位好,我是Magic Len,是這網站的管理員。我是台灣台中大肚山上人,畢業於台中高工資訊科和台灣科技大學資訊工程系,曾在桃機航警局服役。我熱愛自然也熱愛科學,喜歡和別人分享自己的知識與經驗。如果你有興趣認識我,可以加我的Facebook,並且請註明是從MagicLen來的。

相關文章