Android上的文字隱藏家,隱藏任何不想被別人看出來的文字

如果想要透過網路傳送一些敏感或是私人的訊息給別人,就必須要確保送出的訊息不會外洩。使用文字隱藏家,可以讓您在Android上隱藏任意的文字成為另一組由A到Z字母組成的文字。

文字隱藏家內部透過MagicStringHider來隱藏/反隱藏任意文字。使用者也可以選擇添加金鑰來加強保護隱藏的文字。

下載文字隱藏家

Google Play

https://play.google.com/store/apps/details?id=org.magiclen.texthider

GitHub:

https://github.com/magiclen/Text-Hider

使用文字隱藏家

文字隱藏家的使用方式十分簡單,只要將想隱藏或是想解開隱藏的文字輸入至畫面上方的文字方塊中,即可在文字方塊的下方看到結果。

text-hider

文字隱藏家能將同樣的文字隨機隱藏成不同的結果。

text-hider

text-hider

text-hider

任何擁有文字隱藏家的裝置都可以解開隱藏之後的文字,如果想加強文字的隱蔽效果,可以在底部填入金鑰。如此一來要解開隱藏文字的時候,就會需要當初使用的金鑰才能解開。

text-hider

text-hider

隱藏或是解開隱藏之後的文字可以很輕易地再分享給其它應用程式使用。

text-hider

關於作者

Magic Len

各位好,我是Magic Len,是這網站的管理員。我是台灣台中大肚山上人,畢業於台中高工資訊科和台灣科技大學資訊工程系,曾在桃機航警局服役。我熱愛自然也熱愛科學,喜歡和別人分享自己的知識與經驗。如果你有興趣認識我,可以加我的Facebook,並且請註明是從MagicLen來的。

相關文章