[LPIC-2]Volume 58

What is the term for unmounting a filesystem, which cleans up all references to the filesystem, as soon as it is not in use any longer?

A. soft
B. strong
C. forced
D. lazy
E. delayed

題解

「umount」指令用來卸載檔案系統。「-l」或是「--lazy」參數可以卸載正在使用中的檔案系統。「lazy umount」檔案系統後,Linux kernel會繼續執行其尚未完成的工作,等到所有工作結束之後才會「真正」地卸載檔案系統

關於作者

Magic Len

Magic Len

各位好,我是Magic Len,是這網站的管理員。我是台灣台中大肚山上人,畢業於台中高工資訊科和台灣科技大學資訊工程系,曾在桃機航警局服役。我熱愛自然也熱愛科學,喜歡和別人分享自己的知識與經驗。如果你有興趣認識我,可以加我的Facebook,並且請註明是從MagicLen來的。

相關文章