[LPIC-1]Essential System Services 17

What entry can be added to the syslog.conf file to have all syslog messages generated by a system displayed on console 12?

A.

*.* /dev/tty12

B

/var/log/messages | /dev/tty12

C.

| /dev/tty12

D.

syslog tty12

E.

mail.* /dev/tty12

題解

「/etc/syslog.conf」設定檔控制著當接收到訊息紀錄時,syslogd要做的事情。「*」為萬用字元,表示任意數量的任意字元。選項A將所有類型的記錄都導向到「/dev/tty12」這個字元(character)設備檔案中,使tty12能輸出訊息紀錄。

關於作者

Magic Len

各位好,我是Magic Len,是這網站的管理員。我是台灣台中大肚山上人,畢業於台中高工資訊科和台灣科技大學資訊工程系,曾在桃機航警局服役。我熱愛自然也熱愛科學,喜歡和別人分享自己的知識與經驗。如果你有興趣認識我,可以加我的Facebook,並且請註明是從MagicLen來的。

相關文章