[LPIC-2]Volume 36


During which stage of the boot process would this message be seen?

ide_setup: hdc=ide-scsi

A. Daemon initialization and setup.
B. Boot loader start and hand off to kernel.
C. Hardware initializiation and setup.
D. Kernel loading.

題解

在載入kernel的時候,會初始化並列埠、串列埠和其它所有主機板上的控制器。

關於作者

Magic Len

各位好,我是Magic Len,是這網站的管理員。我是台灣台中大肚山上人,畢業於台中高工資訊科和台灣科技大學資訊工程系,曾在桃機航警局服役。我熱愛自然也熱愛科學,喜歡和別人分享自己的知識與經驗。如果你有興趣認識我,可以加我的Facebook,並且請註明是從MagicLen來的。

相關文章