UU伴奏網─高品質的伴奏下載網站

唱歌的時候若有伴奏能一起配合,唱起來會更有FU,但是平時我們很難找到沒有人聲,只有單純伴奏的歌曲,所以許多人只好花錢去KTV計時唱歌。UU伴奏網是一個專門購買與下載伴奏的網站,提供了許多歌曲的純伴奏版本,從老歌到新歌都有,同首歌提供不同音質的選擇,還能完整試聽,讓使用者可以先聽過伴奏品質之後,再決定要不要付費下載。

UU伴奏網網址如下:

http://www.uiu.cc/

使用UU伴奏

進入UU伴奏網後,就可以直接用歌手或是歌曲名稱搜尋想要找的歌曲了。

uu-accompany

輸入搜尋關鍵字的時候,若要輸入中文,建議使用簡體中文,會比較容易搜尋到。

uu-accompany

搜尋之後,會在頁面條列出所有的搜尋結果,歌名、歌手、價格、音樂格式、音樂長度、音樂檔案大小和位元率都寫的清清楚楚,很容易就可以找到自己想找的版本。點擊「試聽」按鈕即可試聽伴奏歌曲,試聽時還可以調整音調。

uu-accompany

如果試聽之後覺得滿意,可以按下下載按鈕,若沒登入UU伴奏網的話,會先要求使用者登入。

uu-accompany

登入帳號後,即可開始使用U幣來購買伴奏

uu-accompany

至於U幣要如何取得,當然就是要先花現實中的錢購買了。UU伴奏網提供了VIP會員和直接充值U幣的選擇,如果只要買一、兩首少量歌曲的話,直接充值U幣即可,否則購買VIP會員,即便是最低等級的VIP會員也會划算很多哦!

uu-accompany

付款方式採用支付寶,所以要先進行支付寶充值(一連串的充值)。

uu-accompany

有了足夠的U幣之後,就可以下載歌曲啦!

uu-accompany

關於作者

Magic Len

各位好,我是Magic Len,是這網站的管理員。我是台灣台中大肚山上人,畢業於台中高工資訊科和台灣科技大學資訊工程系,曾在桃機航警局服役。我熱愛自然也熱愛科學,喜歡和別人分享自己的知識與經驗。如果你有興趣認識我,可以加我的Facebook,並且請註明是從MagicLen來的。

相關文章