題目描述

在大多數的HackerRank題目挑戰中,您必須從標準輸入串流(stdin, standard input)中讀取資料,並將結果輸出到標準輸出串流(stdout, standard output)。

Java的標準輸入串流物件為「System.in」,可以使用「Scanner」類別來讀取其中的資料。標準輸出串流物件為「System.out」,可以直接使用物件提供的「print」、「println」、「printf」等相關方法將字串輸出到標準輸出串流中。

在這個題目中,您必須要從標準輸入串流讀取3個整數,並且將它們輸出至標準輸出串流。

原題網址

https://www.hackerrank.com/challenges/java-stdin-and-stdout-1

範例輸入

42
100
125

範例輸出

42
100
125

解題概念

使用Scanner物件提供的「nextInt」方法直接讀取輸入串流中的整數,接著再依序使用標準輸出串流物件提供的「println」方法,將整數輸出至標準輸出串流。

參考答案